Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Latta 500 ml Confettura FIchi D'India 340 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
NewOut-of-Stock

Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Latta 500 ml Confettura FIchi D'India 340 g

Voglia Di Puglia Olio Extravergine D’oliva Peranzana Latta 500 ml Confettura FIchi D India 340g

  1. 1 Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia nella nostra azienda in agro di Torremaggiore la quale crea un oro verde, intenso, molto gradevole e morbido amabile dai bambini sin dalla piccola età.
  2. 2 Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive con rastrelli e l'ausilio di pettini elettrici, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.
  3. 3 Molitura, Le olive giunte al frantoio vengono defogliate passando attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e


Disponibile su FOODINTAVOLA

€16.80

€16.80 Tax excluded

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Description

Confettura Fico D'india 340 Grammi E Olio Extravergine d'oliva Pugliese In Latta 500 ml

Idea Regalo Latta Chrome da 500 ml.

  • il fico d’India è un frutto molto buono da mangiare: ha un sapore delizioso, dolciastro e leggermente aromatico
  • La confettura di fichi d'India è molto buona da spalmare sul pane della prima colazione o per guarnire dolci e crostate, sul pane o fette biscottate. perfetta anche da regalare ai tuoi amici
  • Confettura di fichi D'india Made In Italy 340 gr
  • OLIO NOVELLO (annata 2020-2021), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: Peranzana 100%
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
  • Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: lattina in metallo chrome.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-38
chat Comments (0)