Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Monovarietale Peranzana Estratto A Freddo 4 Latte 250 ml
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Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Monovarietale Peranzana Estratto A Freddo 4 Latte 250 ml

Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Monovarietale Peranzana Estratto A Freddo 4 Latte 250 ml

  1. Olio Extravergine Di Oliva Italiano Estratto A Freddo Da Olive Monocultivar Peranzana esclusivamente da procedimenti meccanici.
  2. Evo 100% Made In Italy possiede sentori e sapori unici poichè è fatto da olive Monovarietali Peranzana, e non da miscugli di olive.
  3. Dal colore intenso, ricco di buoche freschi balsamici , e sentori di pepe bianco, questo olio di oliva con poche gocce potrà insaporire anche la pietanza più esigente.
  4. molito dopo poche ore dalla raccolta con metodi tradizionali e conservato tutto l'anno in contenitori di acciaio inox.


Disponibile su FOODINTAVOLA

€18.00

€18.00 Tax excluded

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Description

Olio pugliese extravergine di oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera completa 4 Latte da 250 ml

il packaging si presente in latta chrome 250 ml ,ideale anche come idea regalo. 

  • OLIO NOVELLO (annata 2020), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: Peranzana 100%
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
  • Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: lattina in metallo chrome.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-34
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