Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Pugliese Monovarietale Peranzana Latta 250 ml
Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Pugliese Monovarietale Peranzana Latta 250 ml
- 1 Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia nella nostra azienda in agro di Torremaggiore la quale crea un oro verde, intenso, molto gradevole e morbido amabile dai bambini sin dalla piccola età.
- 2 Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive con rastrelli e l'ausilio di pettini elettrici, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.
- 3 Molitura, Le olive giunte al frantoio vengono defogliate passando attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentor
Disponibile su FOODINTAVOLA
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Description
Olio pugliese extravergine di oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera completa
il packaging si presente in latta chrome 250 ml ,ideale anche come idea regalo.
Dato il richissimo bouchè di profumi che quest olio contiene è ottimo per condire Bruschette di pane, Friselle anche con condimenti più consistenti , Barbecue , Grigliate Di carne , zuppe di pesce, minestroni e tantissime altre ricette culinarie.
- OLIO NOVELLO (annata 2020), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: Peranzana 100%
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
- NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-33
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