Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Italiano Latta 3 Litri Con Taralli Pugliesi In Omaggio
Evo Italiano Estratto A Freddo Latta 3 Litri
Olio Extravergine Di Oliva Italiano Latta 1 Litro Con Taralli Pugliesi In Omaggio
- Olio Extravergine Di Oliva Monovarietale Peranzana estratto a freddo, molto delicato, con un buoche di profumi, dall'essenza di erba fresca alle mille sfumature di spezie tralle quali risalta molto il pepe bianco, amabile dai bimbi dalla piccola età, a presentarsi è l'amabile piccante mentre non vi sono tracce di amaro.
- TARALLI PUGLIESI IN OMAGGIO.
- Kit Olio Extravergine Di Oliva Da Olive Italiane E Taralli, per un toccasano 100% Made In Italy autentico.
Disponibile su FOODINTAVOLA
Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione
Evo Da Olive Italiane In Latta Estratto A Freddo 3 Litri E Taralli Italiani In Omaggio
Olio Italiano Extravergine Di Oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera corta.
il packaging si presente in Latta di metallo chrome da 3000ml,ideale anche come idea regalo.
- OLIO NOVELLO (annata 2020-2021), Il nostro Olio Extravergine Di Oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: 100% Peranzana Dell'Alto Tavoliere
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.2-0,25% Conservare in un luogo fresco e buio
- Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
- NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Scheda tecnica
FOODINTAVOLA-75
chat
Commenti (0)