Farina di Ceci senza glutine 500g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Farina di Ceci senza glutine 500g

Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa" Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



Disponibile su AMAZON

5,00 € Tasse incluse

5,00 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione


Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Scheda tecnica
AMAZON-B07C3M2M4F
chat Commenti (0)