Ceci 500g BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Ceci 500g BIO

I ceci sono tra i legumi più digeribili Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3 Si possono impiegare per la preparazione di stufati, da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



Disponibile su AMAZON

5,97 € Tasse incluse

5,97 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Scheda tecnica
AMAZON-B07C3R7C1W
chat Commenti (0)