Fagioli Cannellini 500g BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Fagioli Cannellini 500g BIO

Sono fagioli tipici della toscana, si presentano con una forma allungata e un colore bianco lucido Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3 Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



Disponibile su AMAZON

6,62 € Tasse incluse

6,62 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Scheda tecnica
AMAZON-B01IHNZHCW
chat Commenti (0)