Fagioli Borlotti Italiani 500g BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Fagioli Borlotti Italiani 500g BIO

Sono i classici fagioli dalla buccia rossastra più o meno screziata, si tratta di una varietà da sempre utilizzata nel nord italia Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2 e b3 Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia

Disponibile su AMAZON

0,00 € Tasse incluse

0,00 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione


Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Scheda tecnica
AMAZON-B01I9HHHH4
chat Commenti (0)