Orzo soffiato 200g BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Orzo soffiato 200g BIO

L'orzo soffiato viene ottenuto tramite un semplice e naturale processo meccanico che prevede il riscaldamento del cereale al vapore Da un punto di vista nutrizionale l'orzo è ricco di fosforo, fibre e in particolare di betaglucani Ottimi nel latte, nello yogurt, nei prodotti da forno dolci e salati o per decorare le pietanze Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizz

Disponibile su AMAZON

4,77 € Tasse incluse

4,77 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione


Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Scheda tecnica
AMAZON-B0769WPL68
chat Commenti (0)