Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg

Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare" Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine  con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



Disponibile su AMAZON

6,43 € Tasse incluse

6,43 € Tasse escluse

Assistenza clienti
Spedizione e consegna
Reso e rimborso
Descrizione

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Scheda tecnica
AMAZON-B07C3M1KF7
chat Commenti (0)