WINES ROSE'

Out-of-Stock
Salento IGT Five Roses Leone de Castris 2019 0,75 L
Out-of-Stock
Nel nome l’eco di una contrada nel feudo di Salice Salentino, “Cinque Rose” appunto, ma anche quella tradizione legata al fatto che per molte generazioni ogni Leone de Castris ha avuto cinque figli. Fu sul finire dell’ultima guerra che il generale Charles Poletti, commissario per gli approvvigionamenti delle forza alleate, chiese una grossa fornitura di vino rosato. Italiano sì, ma dal nome rigorosamente americano Negroamaro 90%, Malvasia Nera 10% IL PRIMO ROSATO IMBOTTIGLIATO IN ITALIA è ricavato principalmente da uve Negroamaro. Conquista al primo sguDisponibile su AMAZON
Out-of-Stock
Vipava 1894 Rosé Vino rosato Vino di qualità 2018 (6 x 0,75 l)
Out-of-Stock
ROSE 2018: Il nostro Vipava Rosé è una cuvée di Barbera e Merlot. Grazie ai vitigni e ai vigneti, ha un carattere decisamente fresco e fruttato. Un'attenta vinificazione conserva una certa dolcezza nel vino, che interagisce con gli aromi fruttati e l'acidità fresca per produrre un delizioso vino rosato - il compagno perfetto per le calde giornate estive. SAPORE: Corposo, medio-forte, di notevole dolcezza. Aroma fruttato con acidità fresca. Frutti rossi nel retrogusto. BOUQUET: media intensità. Fragola, ciliegia e ribes rosso. Fruttato. Fragole e cilDisponibile su AMAZON
Out-of-Stock
Vino Spumante Rosé Royal Montresor
Out-of-Stock
Le uve di Pinot nero in cantina subiscono una spremitura soffice da cui si ottiene un mosto fiore di colorazione rosa. Successivamente al vino base vengono innestati lieviti, appositamente selezionati dalla cantina e non comprati, in batterie di piccoli tini e si lascia maturare per più di quattro mesi Successivamente lo spumante viene messo in una bottiglia di vetro bianco, esclusivamente disegnata e progettata da noi Il colore di questo Riosè Royal è di colore rosa tenue con un perlage sottile e persistente. Il profumo ricorda note fragranti di pane, di fiori rossi, dDisponibile su AMAZON
Out-of-Stock
Sicilia Bedda - VINO"ROSA" Blend di Nerello Mascalese e Nocera - Sicilia DOC - Edizione Limitata Dolce & Gabbana e Donna Fugata
Out-of-Stock
Dolce&Gabbana e Donnafugata rafforzano la propria partnership grazie a Rosa, un vino rosato inedito che si distingue per l’elegante fragranza e la mineralità; ambasciatore perfetto di due eccellenze del Made in Italy, accomunate dall’amore incondizionato per la Sicilia, dalla passione per il lavoro e dalla cura ai dettagli. Uve: Rosa è il frutto di un blend originale di due vitigni a bacca nera, tra i più rappresentativi della viticoltura siciliana. Il Nerello Mascalese ed il Nocera. Il Nerello Mascalese coltivato su terreni vulcanici, riesce ad esprimere mineralità ed una raffinata componente floreale. Si presta molto bene per la produzione di vini rosati. Il Nocera è stato scelto perché raggiunge un’ideale maturazione zuccherina con un elevato livello di acidità; ne scaturisce un vino fragrante e persistente, dall’accattivante bouquet fruttato. Dati analitici: alcol 12,65 % vol. - acidità totale 6,3 g/l. - pH 3,24. la produzione di un rosato è stata fortemente voluta da Dolce&Gabbana, affascinata da questo inconfondibile colore, ed il nome Rosa è stato scelto proprio per enfatizzarne la personalità unica.Disponibile su AMAZON
Out-of-Stock
AVIVA ROSÉ
Out-of-Stock
Zona di produzione: - Uve: Affinamento: - Colore: Al naso: - Al palato: Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici: Grado alcolico: % volDisponibile su AMAZON
Out-of-Stock
PRADOREY Rosado - Vino rosé - Vino spagnolo - Fermentato in barrique - Ribera del Duero - 50% Merlot, 50% Tempranillo - 3 mesi
Out-of-Stock
PREMI: Oro Bacchus - Racimo De Plata VISTA: Intenso rosa cerasuolo, pulito e molto brillante OLFATTO: Alta concentrazione aromatica di frutti rossi del bosco, molto eleganti, con un fondo tostato e di vaniglia conferito dal passaggio in barrique GUSTO: Delizioso, cremoso e ricco di evocazioni. Passaggio in bocca lungo e persistente con molti aromi nella via retronasale ABBINAMENTO: Tartare di pesce, riso e fideuá, risotto ai funghi e foie, sardine alla brace. VIGNETO E PRODUZIONE: Vigneto di proprietà a Gumiel de Mercado, Burgos, 520 ettari - 8 cru - 141 appezzamenti, Resa media per ettaro: 5.500 Kg. Altitudine media: 813 m. Macerazione pre-fermentativa a freddo, fermentazione spontanea e controllata in barrique di Nevers, 3 mesi di maturazione sulle fecce in barrique di rovere francese con bâtonnage giornalieroDisponibile su AMAZON