Filetti interi di Acciughe sotto olio Cuvea - 210 g
Filetti di acciughe pescate nel Canale di Sicilia e confezionate in olio di oliva per mantenere tutto il sapore del pesce lavorato fresco Nella cucina ligure occupano un posto di primaria importanza nelle insalate, negli aperitivi e in cottura per dare un tocco di sapore e di mare a paste, sughi e primi piatti. Le acciughe sono un alimento importante per la nostra salute grazie al ricco contenuto di proteine, agli Omega 3 e ai preziosi minerali come calcio, ferro, fosforo e le vitamine del gruppo B. PRODOTTO 100% NATURALE SENZA CONSERVANTI INGREDIENTI Acciughe salate 60%, olio di oliva 36%, sale 4%. Pesce pescato Mar Mediterraneo Centrale, Canale di Sicilia.
Disponibile su AMAZON

(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.