Olio Extravergine Di oliva Italiano Monocultivar Peranzana Voglia Di Puglia In Latta Da 5L
Voglia Di Puglia Olio Extra Vergine Di oliva Monovarietale Peranzana Da Olive Italiane In Latta 5 litri
- Olio Extravergine Di Oliva Italiano Estratto A Freddo Da Olive Monocultivar Peranzana esclusivamente da procedimenti meccanici.
- Evo 100% Made In Italy possiede sentori e sapori unici poichè è fatto da olive Monovarietali Peranzana, e non da miscugli di olive.
- Dal colore intenso, ricco di buoche freschi , balsamici , spiccano sentori di pepe bianco, questo olio di oliva con poche gocce potrà insaporire anche la pietanza più esigente.
- molito dopo poche ore dalla raccolta con metodi tradizionali e conservato tutto l'anno in contenitori di acciaio inox.
Disponibile su FOODINTAVOLA
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Description
Voglia Di Puglia Evo Italiano Da Olive Italiane Monocultivar Peranzana Latta Da 5 Litri
Olio pugliese extravergine di oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera completa
il packaging si presente in Latta di metallo chrome da 5000 ml ,ideale anche come idea regalo.
- Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: Peranzana 100%
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio
- Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-21
chat
Comments (0)