Olio Extravergine Di oliva Federico II Monovarietale Peranzana Da Olive Italiane 5 Latte Da 1 Litro
Olio Extravergine Di oliva Federico II Monovarietale Peranzana Da Olive Italiane 5 Latte Da 1 Litro
- Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia e precisamente in agro di Torremaggiore,a quale crea un oro verde, intenso, molto gradevole e morbido amabile dai bambini sin dalla piccola età
- Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.
- 3 Molitura Le olive defogliate passano attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentori di pepe bianco. ANNATA 2020-2021
- Estrazione Rigorosamente a F
Disponibile su FOODINTAVOLA
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Description
Evo Italiano Estratto A Freddo In Latta 1 Litro 5 Pezzi
5 Latte da 1 Litro Ottima anche come idea regalo
Dato il richissimo bouchè di profumi che quest olio contiene è ottimo per condire Bruschette di pane, Friselle anche con condimenti più consistenti , Grigliate Di carne , zuppe di pesce, minestroni e tantissime altre ricette culinarie.
- OLIO NOVELLO (annata 2020-2021), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: Peranzana 100%
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio
- Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-41
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