Olio Extra Vergine D'oliva Monocultivar Peranzana 2 Latte da 3 Litri Voglia Di Puglia
Olio Extravergine Di Oliva Italiano Estratto A Freddo Latte 3 Litri
- Olio Extravergine Di Oliva Italiano Estratto A Freddo Da Olive Monocultivar Peranzana esclusivamente da procedimenti meccanici.
- Evo 100% Italiano possiede sentori e sapori unici poichè è fatto da olive Monovarietali Peranzana, e non da miscugli di olive.
- Dal colore intenso, pieno di buoche freschi aromatici, e sentori di pepe bianco, questo olio di oliva con poche gocce potrà insaporire anche la pietanza più esigente.
- molito dopo poche ore dalla raccolta con metodi tradizionali e conservato tutto l'anno in contenitori di acciaio inox.
Disponibile su FOODINTAVOLA
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Description
Evo Italiano Estratto A Freddo Confezione Risparmio 2 Latte 3 Litri
il pacco contiene 2 Latte da 3 Litri.olio pugliese extravergine di oliva Monocultivar Peranzana 3 litri in lattina cromata ( argento) ideale anche come idea regalo.
- Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: Peranzana 100%
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.25% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
- eventuali residui di microparticelle del tutto naturali , sono da considerare un enorme pregio non un difetto.
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-86
chat
Comments (0)