Fagioli Occhio Nero 500g BIO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Out-of-Stock

Fagioli Occhio Nero 500g BIO

Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3 Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica

Disponibile su AMAZON

€6.87 Tax included

€6.87 Tax excluded

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Description


Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Data sheet
AMAZON-B07C3RPGCF
chat Comments (0)