Rummo Fusilli Gr. 500 [confezione da 6]
Confezione da 6 La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all'arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione. Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione: un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivo
Disponibile su AMAZON
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Description
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
AMAZON-B07DW38KMG
chat
Comments (0)