LIEVITI

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Paneangeli Lievito Mastrofornaio - 7 g
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Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni! Il Lievito Mastro Fornaio richiede che l'impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura E' adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta ​Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI è disponibile in bustone contenente 3 bustineDisponibile su AMAZON
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Lievito di Birra liofilizzato 100g BIO
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Rispetto al lievito fresco questa tipologia è stata semplicemente sottoposta ad un processo di liofilizzazione conferendogli una maggiore concentrazione, stabilità e durata nel tempo Si presenta sotto forma di piccoli granuli omogenei, facili da dosare Viene fatto crescere su matrici alimentari biologiche che gli permettono di essere un prodoto biologico al 100% Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabiliDisponibile su AMAZON