RUMMO

Non disponibile
Pasta Sgambaro - Spaghetti N. 5 - 100% grano duro italiano - 500 gr
Non disponibile
Pasta di semola di grano duro 100% italiano Confezione da 500 grammi Tempo cottura: 9 minuti Italiani da sempre: il grano della nostra pasta proviene dal nord Italia, dal nostro molino: una scelta che garantisce freschezza e riduce l'impatto dei trasporti sull'ambiente Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1512 kJ (357 kcal), Grassi 1,5 gr, Carboidrati 69 gr, Fibre 3,5 gr, Proteine 15 grDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Pennette Rigate - 500 Gr
Non disponibile
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione Sinonimo di passione e qualità il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughiDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Mezze Penne Rigate - 500 gr
Non disponibile
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione Sinonimo di passione e qualità il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughiDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Spaghetti N.5 Gr. 500 [confezioni da 6]
Non disponibile
6 pacchetti La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all'arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione. Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione: un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivoDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Pyrat Rum, 700 ml
Non disponibile
Rum dalle Antille. Prodotto con melassa di canna da zucchero. Origine: Anguilla. Rum dal colore ambrato, meraviglioso blend di rum pregiati e invecchiati a lungo. Sapore agrodolce e fruttato, in cui si inserisce perfettamente il sapore di arancia.Disponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Fusilli - 500 gr
Non disponibile
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione Sinonimo di passione e qualità il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughiDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Fusilli Gr. 500 [confezione da 6]
Non disponibile
Confezione da 6 La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all'arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione. Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione: un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivoDisponibile su AMAZON
Non disponibile
Rummo Penne Rigate Gr. 500 [confezione da 12]
Non disponibile
confezione da 12 La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione.Disponibile su AMAZON