Elenco dei prodotti per la marca Jamonprive
Ci sono 7 prodotti.
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - Porta prosciutto non incluso
Non disponibile
Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Porta prosciutto non incluso.Disponibile su AMAZON
29,99 €
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Non disponibile
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna. La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.Disponibile su AMAZON
0,00 €
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conserva
Non disponibile
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CODisponibile su AMAZON
27,99 €
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamón Serrano) + Salsiccia Salchic
Non disponibile
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado. La salsiccia semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe. In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.Disponibile su AMAZON
0,00 €
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Non disponibile
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Include un porta prosciutto & coltello. Direttamente dalla Spagna.Disponibile su AMAZON
0,00 €
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Medi
Non disponibile
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane. ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".Disponibile su AMAZON
24,99 €
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia
Non disponibile
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale. La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo ("sarta") ed è insaccata in budello naturale di maiale. La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.Disponibile su AMAZON
35,99 €